Американское качество полиграфа (детектор лжи) Lafayette

В своей работе мы используем американский полиграф компании Lafayette. Данное оборудование занимает лидирующие позиции благодаря своему качеству и непревзойденной точности измерений! Также, по вашему желанию, мы можем использовать оборудование российского производства.




История компании

Когда Макс Вастл было 16 лет, он эмигрировал из Германии в Нью-Йорк. Он потерял отца в конце 1930-х годов, и его семья надеется, что США будут жить до своей репутации, как земля возможностей. Вскоре после прибытия Макса в США, он получил должность в аппарате Sound, а затем он продолжал изучать электротехнику в престижном университете Purdue. Несмотря на ограниченные знания английского языка, а не формального образования, ему удалось преуспеть в своих исследованиях.

В 1947 году Макс получил степень в области электротехники и перешел на работу в национальной фирме. образование Макса, опыт и амбиции дали ему уверенность, он должен был выходить на улицу самостоятельно, как изобретатель и предприниматель.

Lafayette Instrument Company (LIC) была создана в 1947 году с одного работника и 8 х 10 футов навес для мастерской. (Название компании воздавало к городу вскормившей Макс.) Неоперившаяся компания быстро расширяется и требует более крупных объекты и, под руководством Макса, Lafayette Instrument быстро стал лидером на рынке в психофизиологической аппаратуре для школ и университетских лабораторий.

первый рекламный каталог компании был напечатан в 1954 году, и сообщение на переднем чтении, в частности, говорится:

«Мы всегда открыты для конструктивной критики и предложений от наших клиентов. Наша цель, чтобы построить инструменты высокого качества и по разумной цене.» -Макс Wastl

Это утверждение подчеркивает приверженность компании к своим клиентам и понимание ингредиентов, необходимых для долгосрочного успеха.

В 1965 году Lafayette Instrument Company переехала в его текущее местоположение на 3700 Sagamore Parkway Севера в Лафайетт, штат Индиана. Между 1965 и 1975 годами, были сделаны три расширения для размещения продаж роста, новые продукты, новые машины, и новых сотрудников.

В 1968 году компания начала исследовать рынок спортивного редактирования в то время как продажи физиологической аппаратуры записи и связанной с ним аппаратуры тестирования психологии остается сильным.

Четыре года спустя, с более чем 25-летний опыт работы приборов в производстве качественных исследований физиологических систем записи, Lafayette Instrument Company представила свой первый «полиграфолог в» в августе 1972 года первый инструмент находился под сильным влиянием экзаменаторов, которые проводили полевые испытания , Этот подход все еще применяется сегодня; дизайн последного Lafayette Полиграф отражает текущие потребности экспертов и специалистов, которые зависят от внедренного оборудования.

Lafayette Instrument Company была лидером на рынке, когда мир вступил в эпоху компьютера. В доступной для проектирования, разработки и производства выдвинутого технологии, так же LIC процессов и продуктов. В 1993 году Lafayette Instrument Company продала свой первый компьютерный полиграф. К 1997 году компания полностью охватывает модернизацию через компьютеризацию, продемонстрировал с помощью своей новой линии физиологической аппаратуры записи (DATALAB) и его поведенческий контроль и мониторинг системы (ABET).

Именно в этот же период, что Lafayette Instrument Company начал привлекать больше иностранных клиентов и необходимость целенаправленного международного представительства стал очевидным. Это было достигнуто, в частности, путем создания глобальной сети дилеров, а в 1991 году Campden Instruments стал единственным агентом европейского Lafayette Instrument компании. (Кэмпдно позже была приобретен в 1998 году, в качестве дополнения к существующей и установленной линейке продуктов Life Science Лафайета.)

В 2004 году Lafayette Instrument Company успешно приобрела контрольный пакет акций Mindware Technologies Ltd., основанного Columbus, Ohio Software Company развития. Mindware принес богатый опыт решения сложных компьютерной основе сбора и анализа данных потребностей исследователя. Mindware было более 40 лет реального мира инженерных знаний в промышленности и научных кругов. Партнерство сегодня остается использовать присутствие Mindware в академических и научно-исследовательских медицинских сообществах для проектирования, разработки и производство продукции для психофизиологии Научно-исследовательского рынка.

В конце 2006 года, Lafayette Instrument Company приобрел Acumar Technology, ранее в Портленд Орегон, и права на линейку продуктов Acumar. Acumar единственный цифровой инклинометр, перечисленных в 5-м издании руководства Американской медицинской ассоциации.

В конце 2015 года, Lafayette Instrument вступил в партнерство с Plexon Inc. Plexon является пионером и новатором приобретения пользовательского высокопроизводительных данных, поведенческих исследований и решений для анализа. Вместе с Plexon мы работаем, чтобы обеспечить высокое качество интегрирования acquistion данных программного обеспечения и поведенческих исследованиями аппаратных средств.

В апреле 2016 года, Lafayette установил PEAK Достоверность оценки Учебный центр. PEAK представляет собой учебный комплекс, расположенный в Кейп-Корал, Флорида и находится под руководством и руководством Бен Блэлок. Наша миссия состоит в том, чтобы обеспечить правительство (федеральные, государственные и местные) и частные лицо с самой высокой оценкой качества подготовкой доверия и консультационные услуги, доступное. Мы помогаем нашим студентам использовать лучшие практики и ведущие передовые научные процедуры.

В сентябре 2016 года, Лафайет был удостоен Большой Lafayette Commerce Малый бизнес премии месяца. Мы гордимся своими сотрудниками и благодарны КЗС и наших клиентов для создания этой чести возможно.

Малый бизнес месяца Печать

Lafayette Instrument Company превратилась из видения одного талантливого молодого человека в квалифицированную и очень способную команду инженеров, конструкторы, техники, производственный персонал, при поддержке первого класса административных, продажи и маркетинге, а также обработки заказа команд. Это талант и приверженность сотрудников СНДА, дилеров и партнеров, что позволяет Lafayette продолжать инновации и предоставление качественных приборов для биологии, оценки и полиграфологов профессионалов. У нас было более 75 лет, чтобы учиться и обслуживать наших клиентов, и мы намерены продолжать эти традиции, которые были созданы с помощью нашего основателя.